INGREDIENTS
300 g de farine200 g de beurre salé de bonne qualité (à température ambiante)
100 g de sucre
PREPARATION
Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Mettez-la au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, ça marche aussi, et déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson.
Mettez les biscuits au four 30 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.
Laissez refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire