
ingrédients
125g de beurre mou
50g de sucre roux
50g de sucre
1 œuf
150g de farine
1 c à c rase la levure chimique
100g de muesli
3 cl de lait
Préchauffez votre four à 180° (th .6). Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter la farine et la levure et remuer.
Ajouter le lait et le muesli puis remuer jusqu'à l’obtention d’une pâte souple. Former des boules de la taille d’une noix, les rouler entre vos mains, les aplatir légèrement puis les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes environ, Jusqu’à ce que les cookies soient dorés mais encore souples. Les laisser refroidir 2 minutes puis les mettre sur une grille. Faire cuire le restant de la pâte de la même manière.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire